VMDR 全方位弱點管理

透過單一管理介面,實時、跨越混合IT環境,發現、評估、確定優先等級並修補重要弱點。

Cloud Platform 雲平台

數位轉型為您的公司帶來了新契機,但是也會面臨新的安全風險。新的漏洞持續產生與各種法令的合規要求,Qualys 雲平台應用正是指導您解決這些問題的好幫手。

Web Application Scanning 網站應用掃描

WAS 掃描企業的網站,並通過行為分析識別和報告感染,包括零時威脅。詳細的惡意軟體感染報告及代碼修復。儀表板顯示掃描活動、受感染頁面和惡意軟體感染趨勢。

PCI Compliance & SAQ PCI 合規性檢查

透過完整的 PCI 合規性解決方案,除了 PCI ASV掃描,滿足超過 97% 的PCI DSS 要求之外。在資產管理、弱點檢測和修復、支付網站應用程式安全、安全配置管理和安全評估問卷等方面獲得更好安全和合規需求。