2019 數位政府高峰會

iThome主辦的「2019 數位政府高峰會」在中央、地方、學研、企業各界熱烈支持下,已於2019/8/28 (三)圓滿落幕。超過800人報名、24堂精彩議程、近30家主流廠商共襄盛舉,期待明年「2020 數位政府高峰會」繼續有您的支持參與,謝謝!

read more

2019 CipherTech Solution Day-會後報導

亞利安科技在將於 6/19(三)舉辦「CipherTech Solution Day 2019」,不僅邀請陳勇君博士針對「資通安全管理法」進行合規要點說明,也將輪番介紹 Thales、Imperva、Netscout 等殺手級解決方案。

read more

2019 CipherTech Solution Day

2019 年對資安管理人員來說,是關鍵的一年,隨著眾多議題同時發酵,您是否不知從何做起?亞利安科技將於 6/19舉辦「CipherTech Solution Day 2019」,是您不可錯過的的知識饗宴!

read more

2019台灣資安大會

亞利安科 邀請您一同參與臺灣規模最大的年度資安盛會!
歡迎前來 亞利安科技 攤位及時段議程,了解最新的企業資安解決方案

read more

2018 IMPERVA 資安趨勢論壇-會後報導

「2018資安趨勢論壇」,Imperva針對企業痛點,研發設計資料庫AI智能防護、雲端情資分析系統、雲端流量清洗等創新方案,期望幫助用戶有效解決問題,掌握資安防禦能量的升級契機。

read more

2018 無邊界安全企業研討會/新竹場

「無邊界網路安全研討會」邀請到專業廠商與產業代表,分享企業如何打破雲端服務與資料中心之間的界線,從數位轉型時代的新觀點,為高科技製造業重塑安全的數位工作環境。 歡迎您立刻報名!

read more