支付專用硬體安全模組(PayShield 10K)

專為信用卡支付系統與行動支付安全所設計的硬體加密模組、硬體安全模組,適合銀行、第三方支付業者使用,符合國際發卡機構FIPS 140-2 Level 3 安全稽核要求,擁有業界領先的效能,提供高可用性及完善的金鑰管理機制。

Luna Network HSM

Thales是全球通用硬體安全模組(HSM)的領導者。 Thales Luna HSM產品系列代表了當今市場上最高性能、最安全、最易於整合的HSM解決方案。

Luna HSM的目的是提供安全性、高性能和可用性之間的平衡,這使其成為企業、金融和政府組織的理想選擇。

CipherTrust Manager 企業密鑰管理

CipherTrust Manager 是數據安全平台 (CipherTrust Data Security Platform) 的核心,可集中管理平台上所有產品模組的密鑰、權限管理及安全策略。是可擴展的微服務體系結構上,使組織可以有效地解決隱私和數據保護法規要求,並可以隨著加密和IT要求的發展而輕鬆適應。

THALES CIPHERTRUST 雲端金鑰管理系統

橫跨IaaS、PaaS和SaaS的機敏資料保護同時,加密金鑰應由用戶自行持有,也隨著主金鑰數量增加至上百個以上,多雲環境的金鑰保護及管理挑戰也隨之增加。而了解金鑰何時、被誰,以及如何被使用也是相當重要的事。Cipher-Trust 雲端金鑰管理系統提供完整的金鑰生命週期管理,滿足多雲環境所需的安全,整合金鑰管理需求。

PayShield Manager

payShield Manager提供了專門針對 payShield 10K 和 payShield 9000 HSM設計的本地和遠端管理套件。 該解決方案可以讓管理者透過標準瀏覽器介面對HSM進行遠端操作。 使用該解決方案,您可以利用 smartcard 存取控制來建立與HSM的安全連接。 payShield Manager使密鑰管理、設定檢視及變更以及韌體和 license 更新可以遠端執行。

PayShield Monitor

payShield Monitor是一個全面的HSM監視平台,它使運營團隊可以24×7全天候查看其所有payShield HSM的狀態,包括分佈在各個數據中心的HSM的狀態。 使用此解決方案,資安團隊可以有效地檢查HSM,並立即發現是否存在任何可能危及關鍵服務的潛在的安全、設定或運作問題。

Vormetric 資料保護解決方案

Vormetric 為企業的資料安全提供擁有多種可個別佈署建置的資料保護及加密產品,同時提供高效、集中的金鑰管理機制。企業可以隨資料保護的法規要求,彈性擴張資料保護範圍,同時顯著降低滿足要求所需的成本。