網站應用程式防火牆 WAF

網路應用程式防火牆保護網路應用程式免受複雜攻擊,快速降低企業運作風險。系統運作穩定、佈建彈性快速和保持高擴充性,無需對現有應用程式或網路進行任何更改。IMPREVA 在 Gartner Report 中連續第六年被評為領導者!

Incapsula 雲端服務

Imperva 雲端服務包含 Cloud WAF + CDN + DDOS可防禦已知和未知威脅,包括所有OWASP Top 10和零時差威脅。Cloud WAF 且符合PCI-DSS 認證即使有信用卡或任何敏感數據的服務的內容無痛轉移且提供高度保護,可解決PCI DSS 6.6條款。

雲端AI告警分析系統

Imperva Attack Analytics

將網頁應用程式防火中告警事件,利用人工智能和機器學習及全球安全專家見解,把調查應用程式安全事件從繁化簡,使企業能針對風險迅速判斷,果斷回應處理實際威脅。

資料庫稽核系統/安控防火牆

DAM / DBF

完整留存資料庫活動細節行為軌跡,利用靈活的視圖和稽核分析使稽核資料容易理解,並對資料庫攻擊和欺騙性活動提供即時告警,以善盡企業保護資料庫重要資料的責任。並提供自動化與集中化的資料庫加密與加註簽章的稽核與報告,具有資料不可被篡改與不可否認性。

資料庫AI智能防護

Data Risk Analytics

Imperva Data Risk Analytics 能透過動態學習使用者正常存取資料的模式,保護資料庫中資料被惡意、粗心大意和帳號被盜用的使用者竊取或濫用,同時偵測不當資料存取主動向IT團隊進行危險行為告警。

網路爬蟲防護

Advanced Bot Protection

Imperva進階的機器人保護功能可保護關鍵任務網站、移動應用程式和API免受自動化威脅,同時不影響關鍵業務流量。它可以保護客戶免 受網頁刮取、帳戶接管、交易欺詐、拒絕服務、競爭性資料採擷、未經授權的漏洞掃描、垃圾郵件、點擊欺詐以及網路和移動API濫用等威 脅。

實時應用程式防護

Runtime Application Self-Protection

Imperva RASP 檢測並阻止應用程式的攻擊,Imperva RASP是領先業界的應用安全解決方案的關鍵元件,它將深度防禦提升到一個新的水準。由於RASP利用LANGSEC結合了高檢測精度和極低的性能開銷,使得關鍵的業務功能可以像往常一樣繼續進行,而不會影響用戶體驗。

靈活防護方案

FlexProtect Plan

Imperva 協助企業構築縱深型防護架構,包含在雲端導入應用程式防護與交付,在內網環節導入落地型 (on-premise) WAF,在應用程式層次導入 RASP 內建防護與API防護,在資料存儲區域導入資料防護與合規機制等。 除 FlexProtect 外 Imperva 建議企業訂閱ThreatRadar(威脅雷達)服務,ThreatRadar能夠與Incapsula、SecureSphereWAF緊密協同運作,使防護更周全。