進階的Imperva BOT Protection輕鬆銜接您的雲應用平臺

2020/04/28 | Imperva, 產品新訊

今天,Imperva宣佈了進階的BOT Protection全面可用性,該系統將業界領先的BOT Protection技術完全集成到它的雲應用安全平臺中。通過集成先進的BOT Protection,通過在單個堆疊模型中提供BOT Protection,從而實現真正的深度防禦安全性,同時使部署比以往任何時候都更容易、更快和更靈活。

 

不幸的是,隨著超過24%的網路流量來自糟糕的網路機器人,機器人問題變得越來越嚴重。Imperva的最新威脅研究報告《2020年壞機器人報告:壞機器人的反擊》(Bad Bot Report 2020: Bad Bots Strike Back)就包括了這些資料。

惡意機器人如何傷害企業?

惡意機器人的目的是通過網路抓取、帳戶接管、交易欺詐、拒絕服務、競爭性資料採擷、未經授權的漏洞掃描、垃圾郵件、點擊欺詐以及網路和移動API濫用來攻擊組織的網站和移動應用程式。

作為一個獨特的安全問題,BOT問題的重點是濫用業務功能,而不是尋找和利用漏洞。隨著市場的成熟,越來越多的公司積極尋求解決方案,惡意的僵屍——以及作為一個整體的僵屍——得到了更廣泛的理解。

進階的BOT Protection做什麼?

進階的BOT Protection保護關鍵任務網站、移動應用程式和API免受自動化威脅,而不影響關鍵業務流量的流動。這意味著,該技術過濾掉了糟糕的機器人流量,但不會影響真實的人類用戶。

進階的BOT Protection的新功能是什麼?

 

主要的改進是在檢測壞機器人方面的改進。在檢測最複雜的自動化時,效率的變化是巨大的。新產品的附加功能包括:

 

新一代的代碼混淆:新發明的詞素使用了動態欺騙技術,使得複雜的機器人操作人員很難對其進行逆向工程,從而使其能夠在不被發現的情況下訪問網站或移動應用程式。

 

易於部署:容易按鈕部署先進的機器人保護允許低接觸和簡單的部署在Imperva的單一堆疊

 

速度:在幾分鐘或幾周內部署

 

靈活部署:客戶現在有兩種部署選項可供選擇:Cloud WAF集成的單堆疊部署,或者通過連接器進入其他流行技術,包括AWSCloudflareF5 NetworksNGINX,現在還有Fastly

 

整體改進的網站性能:在不影響業務關鍵流量流的情況下減少延遲

為了獲得更好的性能和可用性,可以將進階的Imperva BOT Protection作為Imperva雲安全平臺的一部分輕鬆部署。這對於已經使用Imperva的雲應用平臺的公司,或者那些尋求包括CDNWAFDDoS和進階的Imperva BOT Protection在內的單一堆疊安全解決方案的公司來說是非常理想的。這個深度防禦解決方案將Imperva的最佳解決方案結合在一起,為進階的Imperva BOT Protection提供了理想的平臺。

 

 

資源下載

Bad Bot Report 2020: Bad Bots Strike Back

https://www.imperva.com/resources/resource-library/reports/2020-bad-bot-report/