Luna HSMs 7 已被列入 eIDAS 的 QSCD

2021/04/08 | Thales News, 最新消息

根據歐盟 eIDAS 法規 (電子身分認證與信賴服務規章),Luna Network 和 PCIe HSMs 7 已正式列為 QSigCD合格簽名創建設備)和 QSealCD合格印章創建設備)。

eIDAS 使得電子簽名在歐洲具有法律效力,將能夠更便利、輕鬆地和所有歐盟會員國的客戶進行安全數位交易。

而於 Luna 7 內使用的 Luna K7 加密模塊,也已列入荷蘭理事會下的歐盟理事會維護的國家批准清單中,意味著 Luna K7 加密模塊成功完成針對保護配置文件CEN EN PP 419221-5的 CC (Common Criteria)、SOG-IS,EAL4 +(AVA_VAN.5、ALC_FLR.2)認證。

日後 HSM 將以批准的配置運行,並遵循在 CC 認證時的指導文件。