Imperva 正式 DAM DBF 虛擬版銷售 EOS 通知

2021/02/01 | Imperva News, 最新消息

Imperva 正式 DAM DBF 虛擬版銷售 EOS 通知

Imperva 2021年度計價方式更改

Data Security 實體設備和虛擬設備 License 改變

Effective:

2021年2月1日,Imperva 為 On-Prem Database Firewall 實體和虛擬設備導入訂閱制度,請聯繫您的 Account Manager 了解最新 SKU 的產品資訊。

2021年4月1日起,On-Prem DAM 和 DBF虛擬設備的永久許可證將結束銷售,永久 DAM 和 DBR 虛擬設備最後日期為2021年3月31日,請聯繫您的 Account Manager了解 SKU 即將結束銷售的產品列表。

訂閱制 DBF 實體設備

DBF 的 Subscription Licenses 客戶:

從Imperva直接購買一個實體設備(僅以硬體計價)

購買Subscription License On-Prem DBF 軟體

– 原有的 DAM 和 DBF On-Prem 用戶仍然可以繼續使用,而且價格沒有變化 –

訂閱制 DBF 虛擬設備

Imperva On-Prem DAM and DBF 虛擬設備將在 2021 年 第一季 轉換為新式訂閱制。

DBF 虛擬設備的訂閱制將於 2021 年 2 月 1 日推出。

各種附加組件(如數據風險分析、用戶權限管理、數據庫評估等)的新訂閱制度也將推出。

從 2021 年 4 月起,DAM 和 DBF 永久授權的虛擬設備有效期將結束銷售。當然,永久許可證的現有客戶可以繼續使用更新支持。

實體與虛擬的 DBF 用戶,訂閱制也包含Clustering 與持有永久License的設備相比,新訂閱制在三到五年內的費用更為便宜。