Thales 協同 Google Cloud : 維護您的數位主權 線上研討會 報名資訊

2021/11/09 | Thales News, 最新消息, 活動快訊

2021/11/17  3pm

 

Thales 與 Google 的眾多合作加速了企業在公有雲、混合雲和私有 IT 基礎架構之間安全的移轉機敏資料。我們共同提供了將資料傳輸到雲端或多雲環境的新功能,同時保持數位化的主導權,協助企業完全掌控私有加密金鑰的所有權,並滿足更高的監管法規遵循要求。

為雲端安全創新的領導者,Thales在全球備受客戶信賴。結合領先業界的 Google 雲端平台,兩家公司的緊密合作使 IT 專業人員能夠將機敏資料的工作負載轉移到雲端,同時獲得數位化轉型所需的外部金鑰控管和保護,協助企業確保擁有他們的資料能準確決定存取的對象、時間和地點。

在這次 Thales Cloud Security Summit (台灣場次) 會議中,您可以深入了解 Google 雲端平台從身份驗證到加密的整體安全工作流程。

講者 : 陳昶旭 – Thales 大中華區資深技術顧問

 

唯一正解CipherTech