IMPERVA 雲端資料防護解決方案 線上研討會 報名資訊

2021/09/07 | 最新消息, 活動快訊

隨著雲端時代的到來,以及市場需求更快速變化,自有機房資料庫也易成為整體串接服務中的效能瓶頸;因此,因應多變的尖離峰需量與維持長期穩定的合作關係,資料庫必須上雲。然企業也會因此減少若干資安控制權,擔心機敏資料外洩,反而造成財務與商譽損失。

對此,企業應該是積極擁抱雲,同時也把原有層層的高牆、護河防禦也帶上去,將網頁應用程式防火牆(WAF)搬上雲、將分散式阻絕服務(DDoS)攻擊偵測搬上雲,以及資料庫安控防火牆(DBF)搬上雲。

該如何讓企業的機敏資料庫搬上雲端後,依然有令人信賴的資安防護方案隨行護送呢?IMPERVA 不但在資料中心提供絕佳的資料庫安全保護方案,亦帶來更加精準的資安維運技術,為企業的數位轉型需求提供先進的雲端安全服務。因此,IMPERVA、亞利安科技與網路資訊雜誌共同舉辦「雲端資料防護解決方案 IMPERVA 助您將機敏資料安穩上雲」線上研討會,將介紹 IMPERVA 最新 Cloud Data Protection 解決方案,以及 DDoS、WAF 等雲端安全服務,將如何幫助貴企業將機敏資料搬上雲端。內容精彩可期,歡迎註冊報名!

2021 年 10 月 5 日 (二) 14:00 – 15:30
本會議以 YouTube 直播

在這場線上研討會中,您將看到:

靈活防護方案

Imperva 協助企業構築縱深型防護架構,包含在雲端導入應用程式防護與交付,在內網環節導入落地型 (on-premise) WAF,在應用程式層次導入 RASP 內建防護與API防護,在資料存儲區域導入資料防護與合規機制等。

雲端服務

Imperva 雲端服務包含 Cloud WAF + CDN + DDoS可防禦已知和未知威脅,包括所有OWASP Top 10和零時差威脅。Cloud WAF 且符合PCI-DSS 認證即使有信用卡或任何敏感數據的服務的內容無痛轉移且提供高度保護,可解決PCI DSS 6.6條款。

雲端 AI 告警分析系統

將網頁應用程式防火牆中告警事件,利用人工智能和機器學習及全球安全專家見解,把調查應用程式安全事件從繁化簡,使企業能針對風險迅速判斷,果斷回應處理實際威脅。

參加對象:各企業資訊部門、資安人員、IT人員優先 為確保活動主題,凡報名身份不符、資料不全者,主辦單位保留婉拒參加之權利,敬請見諒。

聯絡洽詢:02-29432416 分機 66 謝小姐

想了解更多產品訊息? 立即點選下方按鈕”聯絡亞利安”並訂閱最新快訊