亞利安將參加2022雲端大會 立即報名參觀~

2022/06/23 | 最新消息, 活動快訊

亞利安科技將參加2022臺灣雲端大會 點此了解詳情

日期: 2022/07/26

地點: 臺北國際會議中心

展攤編號: 27

演講議程 點此了解詳情

7月 26日 星期二 14:30 – 15:00

講題: 萬物上雲! WAAP高數位時代企業資安防護守門員!

疫情使企業加速將系統及服務數位化,享受靈活與效率的好處的同時,網路威脅及風險正在迅速變化。

利用實際案例帶企業了解每個階段面臨的風險、挑戰以及因應之道:

  1. 瞬間大量訪客及混合式DDoS該如何維持安全防護?
  2. 面對高風險漏洞(Log4j 、spring4shell) 企業該如何安穩度過?
  3. 資安不完善導致服務被撞庫攻擊?

帶您了解唯一連續八年被 Gartner 評為領導品牌 Imperva Application Security 一體式安全解決方案,如何建立安全防護並提升攻擊者難度的同時提供最佳的用戶體驗。

    郭仕杰 (CJ Kuo) / 亞利安科技 技術經理暨雲端事業部經理

    參展商品

    Imperva Application Security

    Imperva Application Security 將應用程式安全整合為一體

    Imperva Application Security 防護技術,是一個100% 基於雲端安全的解決方案,提供不同等級的服務內容,能同時滿足各種客戶的需要,Imperva 的防護功能有CDN、WAF、DDoS、API 安全、ATO 帳戶竊取和Advanced Bot Protection 高級機器人檢測保護,產品獲得PCI認證,可用於保護網站和應用程序免受外部威脅,包括:OWASP 十大威脅、駭客攻擊、惡意機器人、漏洞掃描、DDoS 緩解、SQL Injection、XSS Cross-Site Scripting、撞庫攻擊等各種惡意攻擊。

    Imperva 防護的核心是透過客戶執行 DNS 宣告變更,將所有網站流量導向部署在全球的 Imperva 雲端處理中心,透過獨特檢查技術,能夠將發送到網站的每個請求都進行過濾,處理任何類型的惡意活動,來保護網站免受已知和未知的威脅。以接近零的誤報率來阻止這些惡意攻擊行為,Imperva 將確保您的設備在受到攻擊被發現後的幾分鐘內就受到完整的防護。

    唯一連續八年領導象限的網頁應用程式防火牆

    在 Gartner Report 網頁應用程序和 API 保護 (WAAP) 市場上 ,Imperva 是唯一連續八年取得領導象限的品牌,並隨著市場威脅變得更加先進,成為領導者類別並在願景完整性方面排名最高。

    想了解更多產品訊息? 立即點選下方按鈕”聯絡亞利安”並訂閱最新快訊