5G 時代來臨!!企業需要更靈活、更安全的「零信任」架構

2020/09/19 | 最新消息, 活動快訊

以往使用防火牆、VPN 的資安架構,建立在「外部不可信」和「內部可信」的 IT 思維。然而在 5G 網路普及後,將帶動大量 IoT 物連網設備,因此「零信任」可幫助企業驗證、識別所有連網設備,並追蹤設備在網路內是否有任何不當的未授權行為。

零信任網路存取 (Zero Trust Network Access, ZTNA) 概念近年被許多企業廣泛採用,並被認為是解決 5G 網路多數安全問題的選項之一。知名研究機構  Gartner  也預測,到 2023 年,60% 的企業將淘汰大部分 VPN 架構,轉而支援零信任網路存取方式。

零信任對企業系統、應用程式或設備的存取原則為:「預設不信任、每次驗證、最低權限」。也就是說,零信任原則下,資安架構將走向以身份驗證為中心,進而達到攻擊最小化與彈性最大化的目標。

首家在台上櫃掛牌的外國企業 Array Networks,深耕亞太市場多年,不僅是網路安全及流量解決方案的領導者,近年更積極發展多種網路功能平台方案。本次「新世代零信任佈局 建構資安鋼鐵盔甲」線上研討會中,Array Networks 將分享最新的安全存取解決方案,告訴您如何將傳統的「安全防彈衣」變成「隱形鋼鐵盔甲」,無論何時何地,都能提供單一、完整的安全存取防護,且能快速佈署、彈性擴充,就算敵人有再高段的武器也難以攻擊,精彩內容不容錯過!

活動資訊

2020.10.13(二) 上午 11:00-12:00

在此你將了解到

內部網路真的安全嗎?

傳統 VPN 為何無法因應5G 時代?

如何用零信任架構打造資安鋼鐵盔甲?

單一、可彈性擴充、快速佈署的安全存取

Array 最新解決方案實際 Demo

對談嘉賓

Array Networks

Paul Andersen

引言人 : 銷售/商務拓展副總裁


 

Andersen 先生在加入 Array Networks 前任職於 Cisco、Tasman Networks 及 Sun Microsystems,具備 20 多年豐富的高科技業界經驗。在 Array 擔任資深行銷主管職已有 10年,主導產業定位、銷售引導、市場行銷,以及銷售訓練及銷售夥伴行銷、指導及產品管理等任務。Andersen 先生於聖荷西州立大學取得行銷學士學位。

Zentry Security

Andy Oehler

資深產品管理協理


 

Andy Oehler 在 Zentry Security 擔任資深產品管理協理 (Sr. Director of Product Management) 一職。Oehler 先生在頂尖 IT 公司任職,具有長達 20 多年的產業經驗。其中包括 Skyhigh Networks (McAfee)、F5、Hifn 等,並在資深產品管理職等有超過 10 年以上的豐富經驗。Oehler 先生在近年協助 Skyhigh Networks 在 Gartner Magic Quadrant (Gartne 魔幻象限) CASB 解決方案項目中,成為領導地位品牌。在此之前,他帶領 F5 Access Policy Manager 在Gartner Magic Quadrant 的 SSL VPN 解決方案項目中,達到領導地位品牌地位。

Array Networks

何健男

亞太區技術顧問


 

何健男具有長達 20 年的 IT 產業經驗。加入 Array Networks 之前,曾任職於大型系統整合商麟瑞科技,專長大型企業網路架構規劃及資安建置。何健男負責協助客戶規劃、設計網路架構,挑選產品,測試及技術訓練等。

網路資訊雜誌

謝至恩

主持人 : 總編輯


 

謝至恩為臺灣網路資訊雜誌總編輯,在臺灣資訊傳播媒體界擁有數10年經驗,負責網路資訊雜誌的整體編輯方向與最終稿件品質,
多次成功舉辦各型規模的研討會,並協助合作廠商舉辦加值研討會及記者會,參與人數相當踴躍,在臺灣資訊業界相當知名。

活動好禮

幸運抽獎 1 位

凡全程參與並完成線上問卷,即有機會獲得。

勤學問卷禮禮

凡全程參與並完成線上問卷,前100名者即可獲得

贈獎說明:

★活動主辦單位保留領獎者資格的審核權。
★主辦單位保留贈品及贈送機制變動之權利,恕不另行通知。
★上述贈品數量有限,依活動規範贈送,送完為止。

活動頁面報名參加