vSTREAM 混合雲應用分析探測器

適用於數據中心和混和雲環境,提供應用服務效能和網路服務保障的可見性。

企業組織以往依賴傳統數據中心的功能,在導入多種雲服務後,便能更快速,有效地組建企業的服務。但是,這些關鍵應用程式運行在雲端新架構上,卻也增加了問題發生時的複雜性和風險:

  • 架構的複雜性

混合型雲和基礎設施服務(laaS)在服務時帶來一些挑戰,提供適合於企業的不同平台及公共雲和跨多個供應商技術和地點的解決方案。

  • 不同的分析工具導致混亂

效能管理和整個解決方案採用不同工具分析容易造成混亂,且耗費更多的分析時間。

  • 可見性約束

基於數據封包能見度變得越來越重要,能提供適當的解決方案成為更具挑戰性。屬於企業資料中心的數據,公眾和混合雲環境如何因應環境的限製而能達到一樣的需求。

因應現今更靈活的環境變化,持續提供應用服務效能的可見性。NETSCOUT以專利AdaptiveServiceIntelligenceT™(ASI)技術開發的VSTREAM來符合現今運用於私人,公眾及混合雲的環境需求。

VSTREAM-EMB

VSTREAM-EMB為監控虛擬或物理網路提供了直接以軟體方式安裝於伺服器中:

-運行於客戶作業系統中的執行程式。

-可部署在AWSLinux,WindowsServerRHEL/CentOS/Ubuntu等系統中。

-與應用程式一起常駐於虛擬機或容器,監控應用程式和服務。

VSTREAM-STL/VSTREAM-NSX

VSTREAM為私有雲和公有雲提供如同InfiniStreamNG的可見性分析,提供ASI流量分析技術的完整虛擬機。

-私有雲:安裝為一個虛擬機,支持VMware和Ubuntu/KVM環境。

-公共雲:作為AmazonWebServices和MicrosoftAzure中進行部署。