[2008-6-30]『 四兩破千斤 』 製造業資安的巧思與巧勁研討會

1 月 10, 2009 | 活動快訊

資訊安全是企業永續經營的重要環節,但資安工作大不易,除了基礎建設外,定期內外稽核更是不可或缺。

 

資安與稽核工作兩者間究竟要如何取得平衡、彼此協助,替資安工作加分? 擁有豐富稽核經驗的瑞晶電子稽核室副理吳家名將告訴你,
稽核並非是資安工作的絆腳石,有完善的流程管理制度,反倒能彌補IT設備的不足,並降低公司營運成本,成為推動資安的最佳利器。
資安工作從不花錢開始,負責資安的你,還在等什麼?「 2008 製造業北中南資安研討會 」,絕對是讓你重新認識稽核工作的補給站。

詳細議程及報名網址:http://www.informationsecurity.com.tw/edm/is_080729/index.htm

日期地點:

高雄場:7 月 29 日 (二)  高雄市金典酒店 41 樓星辰廳( 苓雅區自強三路 1 號 )

台中場:7 月 30 日 (三)  台中永豐棧麗緻酒店 B1 宴會 AII 廳 ( 台中市中港路二段 9 號 )

新竹場:8 月 01 日 (五)  新竹煙波大飯店麗池館 B1 凡爾賽廳 ( 新竹市明湖路 773 號 )

台北場:8 月 06 日 (三)  台大醫院國際會議中心 402 室 ( 台北市中正區徐州路 2 號 )

參加方式:免費參加
活動專線:02-2659-9080 ext. 202 許小姐
主辦單位:資安人雜誌
指導單位:台灣科學工業園區工業同業公會 南部園區安全聯防委員會

活動網址:

http://www.informationsecurity.com.tw/edm/is_080729/