亞利安科技成為TaiPay經銷夥伴

八月 22, 2018 | 公司新訊

TaiPay 是台灣本土唯一自主研發「代碼化技術(Tokenization)」的 FinTech 金融資安公司,並以「化碼化技術」為核心技術,分別投入「金融資訊安全」、「交易資訊安全」、「支付資訊安全」及「機敏資訊安全」等領域,將逐步為兩岸三地、大中華地區、亞洲各國地區及全球市場提供「代碼化技術」解決方案,為銀行、商店及消費者,打造最高等級交易資訊安全環境。

2017年TaiPay也已獲得 PCI SSC(Payment Card Industry Security Standard Council,支付卡產業安全標準協會) 訂定的 PCI-DSS Level 1(PCI-DSS,Payment Card Industry Data Security Standard 支付卡產業資料安全標準)證書。

亞利安科技在資安防護的規劃建置上,已累積10年以上的產業經驗,此次與TaiPay的合作,主要是希望透過Tokenization資安防護服務的共同推廣,協助國內金融、電商、保險,甚至是政府單位加速達成合規及機敏資料防護,並進一步為國內企業強化資安防護。藉由雙方的共同開拓市場,創造雙方及消費者三贏的局面。

更多 TaiPay 服務相關資訊,請見官網:https://www.taipay.com.tw/

亞利安科技與TaiPay於2018年8月正式成為合作夥伴