亞利安科技所代理的 IMPERVA SecureSphere 10.0版正式在台銷售

5 月 23, 2013 | 公司新訊

亞利安科技(CipherTech)所代理的 IMPERVA SecureSphere 10.0 版已正式在台銷售。IMPERVA (紐約證券交易所代碼:IMPV) 是商業安全解決方案的先鋒和市場領導者,致力於為資料中心的關鍵應用程式和高價值商業數據提供安全解決方案。IMPERVA 在 2013年4月23日 公佈了 SecureSphere 10.0 版本的上市,新版本強調 IMPERVA 透過 ThreatRadar 威脅情報系統,將有效提高網路應用防火牆(WAF) 的防禦力。ThreatRadar 威脅情報系統是首創的來源威脅智慧感知系統,能夠集成和驗證來自網路應用防火牆的入侵數據,防止駭客和客戶端零時差攻擊所造成的威脅。

SecureSphere WAF 家族新成員 ThreatRadar 威脅情報系統的發佈,同時提升了 SecureSphere 平台另外兩項重要功能,使其防護及稽核更為完善:

  1. SecureSphere 文件安全防護系統:SecureSphere 目錄服務監測 (DSM )透過稽核、告警、通報功能,了解活躍資料目錄下的資料變化,進而讓 IMPERVA 在文件和資料庫上的安全防護系統更加完善。DSM 可讓各企業和組織連續監測到關鍵行為,滿足企業管控需求並創造廣泛的使用平台,確保資料中心內重要的應用程式和跨系統資料都能受到充分的保護。此外,還增加了NFS 的支援,將IMPERVA 非結構性資料應用範圍擴展到 Unix 和 Linux 等其他平台環境中。
  2. SecureSphere 資料庫安全防護系統:SecureSphere 10.0 提升管理單位的技術能量,並支援 IBM 資訊管理系統 (IMS) 和 Postgre SQ,為不同規模的企業提供資料稽核及保護所需的最佳解決方案。

資料參考來源:資安人