IMPERVA八次成為網絡應用和API保護的象限領導者

2021/09/22 | Imperva News

Gartner® 發佈了 2021 年 Web 應用程序和 API 保護魔力象限™,儘管使用了新名稱並擴大了範圍,IMPERVA 仍然被評為領導者,並在前瞻性方面被評比為最高,也是 IMPERVA 第八次成為象限領導者。

IMPERVA的願景是為混合型企業保護所有應用程式

 8 年前,您所看到的應用程序並不復雜,在租用數據中心內的 vSphere 上運行一個非常大的軟體。API 是小型初創企業的創新工具。Amazon Web Services 剛剛開始為工程師提供認證計劃。8 年對於應用程序開發來說是很長的時間。

但儘管 8 年來發生了如此大的變化,但現今的許多 Web 應用程式仍然是當時構建的版本。需要詳細的規劃後才能正確轉移到雲原生技術(例如無服務器功能),並需要逐步投資以有效地構建具有 RESTful 和 GraphQL API 的應用程序。多年來,IMPERVA 一直專注於此,為企業提升安全性,其中絕大多數的企業在混合環境中融合了傳統和現代。這也是我們繼續投資 Web 應用程序和 API 保護的一個關鍵原因,我們的客戶可以通過各種方式佈署這些 Web 應用程序和 API 保護,從數據中心的設備到 SaaS,再到在 AWS、Microsoft Azure 和 Google Cloud Platform (GCP) 。

但是,您不能僅僅透過微調來保護所有的組織,這需要創新的方法來保護所有流量現代的東西。API 在 2021 年之前,IMPERVA 保護我們客戶的 API,幾個月前,我們增加了一項功能,讓客戶看到在安全團隊監控範圍外接收到的流量。並且為了確保我們的客戶能夠繼續進行現代化改造,我們收購了 CloudVector 以提供高級 API 安全保護大型企業,但有效地保護 API 需要深入了解它的開發方式,以及它與 8 年前的開發有多大區別,所以我們提升保護團隊的專業知識。

IMPERVA 意識到2022年以後的企業需求

為應對這些所有變化,相信我們擁有業界最佳方法來保護我們的客戶免受創新攻擊,並感謝 Gartner® 對本公司的認可,最近的紀錄是在不到一年的時間裡 IMPERVA 的客戶就可以使用 Distil Networks 的高級機器人管理功能。我們期待著 2022 年的報告,來自 Gartner 和更廣泛的市場,將可以看到我們在 CloudVector 團隊的指導下,及將取得的成就。

想了解更多產品訊息? 立即點選下方按鈕”聯絡亞利安”並訂閱最新快訊