IMPERVA SECURESPHERE V12.X 軟體生命週期終止公告

2020/11/14 | Imperva News, 產品新訊

受影響的產品:  

Imperva SecureSphere WAF,Imperva SecureSphere DAM / DBF,Imperva SecureSphere FAM / FFW 和 Imperva SecureSphere設備(MX,GW和SOM)

受影響的軟體版本:  

Imperva Gateway SecureSphere 版本12.x(版本12.0至12.6-LTS),包含 Management Server(MX),Gateway(GW)和Security Operations Manager(SOM)

 

總覽:  

 

此公告提醒 Imperva 客戶,SecureSphere v12.x(從 v12.0到 v12.6-LTS)將很快進入 End-of-Life(EOL)。

Imperva SecureSphere v12.x版本(適用於SecureSphere WAF,DAM,DBF,FAM和FFW)將於 2021 年 2 月 5 日達到 EOL的里程碑。此時,Imperva將停止發布SecureSphere 12.x版的軟體補丁或更新。

在 2021 年 2 月 5 日之後,Imperva 將針對此版本提供延長支持,但僅適用於最新的 v12 LTS 版本。

客戶必須在2021年2月5日之後使用最新的 v12.x-LTS(當前為本公告的v12.6-LTS)才能獲得延長支持的好處。儘管在此延長支持的期間內提供了支持,但不會有錯誤修復或非關鍵的安全補丁,這甚至適用於V12.x-LTS。要獲得所有錯誤修復,客戶必須使用 V13.x-LTS 或 V14.x。

在本公告中將針對延長支持與一般支持進行比較。

 

產品消息:  

 

Imperva On Premises 版本13.6-LTS 和 14.x,從 v14.1 版本開始,Imperva SecureSphere 已重命名為 Imperva On Premises WAF 和 DataSec Security,可供客戶升級。可根據維護合約升級到最新軟體版本。Imperva 提供多種專業服務,協助客戶進行軟體升級和新產品培訓。相關計劃的詳細信息,請聯繫您 Ciphertech 銷售代表獲得支持。

產品壽命結束 End-Of-Life 定義及預定日期:  

 

里程碑 定義 日期
通知日期 Imperva 宣佈公告或向客戶發送提醒的日期,以告知產品生命週期里程碑。 2020年8月3日
產品壽命結束(EOL) 一系列技術和業務里程碑的過程一旦完成,便會終止該版本任何未來開發。終止開發意味著 Imperva 將不會為此版本發布任何錯誤修復或安全性更新。該版本軟體將不會進行改進,修復或維護。在此日期之後,軟件版本將進入延長支持階段(有關其含義,請參見下表)。 2021年2月5日
終止支持 停止提供任何級別支持的最後日期。延長支持也將在該日期結束。 2023年2月5日

 

 

一般支持與延長支持比較表:  

 

支持權限 支持 延長支持
v12.x的日期 2017年2月-2021年2月 2021年2月-2023年2月
版本支持

可用

(主版本的所有版本)

僅最新LTS版本的軟件版本

延長支持不適用於主要版本的非LTS版本

技術支持:

通過電子郵件和電話配置和安裝設備。

可用的

僅適用於最新的LTS版本

知識庫:

特定產品信息,通過登錄 Imperva 客戶支持獲得 或 CipherTech 代理商取得

可用的 可用的

安全內容更新:

訪問Imperva 防禦中心攻擊特徵更新和Imperva ThreatCloud,例如ADC內容更新和ThreatRadar。

可用的

僅適用於最新的LTS版本

關鍵安全補丁程序和更新:

特定於平台的關鍵補丁程序,它們對Imperva平台造成安全威脅

可用的

關鍵安全補丁

Imperva只會訪問“關鍵”補丁,如果有理由在LTS期間提供該補丁,則將根據個人情況做出決定。

非安全更新:

軟件支持,錯誤修復,升級,修補程序。

可用的

不可用

沒有計劃的錯誤修復。Imperva將盡力提供解決方案。客戶將需要升級到最新版本以獲取錯誤修復和補丁程序

 

附加信息:  

有關Imperva的技術支持或其軟件生命週期的更多信息,請訪問官方網站的End Of Life Policy 本文章中的陳述內容僅供客戶參考,並不與單獨的合約及現有合約有任何差異或補充。