IMPERVA data risk analytics V2.X生命週期終止公告

2020/12/02 | Imperva News, 產品新訊

受影響的產品:  

所有 Data Risk Analytics v2.X.x 版本

發佈日期:  

2020年 12 月 1 日 

總覽:  

此公告提醒 Imperva 客戶,Data Risk Analytics 2.X 版的生命週期結束 (EOL) 和支持結束 (EOS) 日期。 所有擁有有效維護權的客戶均可獲得Data Risk Analytics 3.2版本的升級包。

End-Of_Support 定義:

自EOS日期開始,該軟體將被撤銷,無法佈署。所有的用戶指南和其他相關文件也將退役。此外,從EOS日期起,將不再提供軟體與技術支持。包含任何錯誤修復和支援案例的協助。

End-Of-Life 定義及預定日期:  

里程碑 定義 日期
通知日期 Imperva 宣佈公告或向客戶發送提醒的日期,以告知產品生命週期里程碑。 2020年12月1日。
產品生命結束(EOL) 一系列技術和業務里程碑的過程一旦完成,便會終止該版本任何未來開發。終止開發意味著 Imperva 將不會為此版本發布任何錯誤修復或安全性更新。該版本軟體將不會進行改進,修復或維護。在此日期之後,軟件版本將進入延長支持階段(有關其含義,請參見下表)。 2021年2月28日。
終止支持(EOS) 停止提供任何級別支持的最後日期。延長支持也將在該日期結束。 2021年5月31日。

 

 

附加信息:  

有關Imperva的技術支持或其軟件生命週期的更多信息,請訪問官方網站的End Of Life Policy 本文章中的陳述內容僅供客戶參考,並不與單獨的合約及現有合約有任何差異或補充。