VMDR 全方位弱點管理、檢測和響應

透過單一管理介面,實時、跨越混合IT環境,發現、評估、確定優先等級並修補重要弱點。

 

Qualys 提供雲端管理平台、透過 web 介面、操作和維護所有 IT 資產,不需花費大筆費用購置管理系統的硬體及維護費用。同時,快速應變需求的變化,提供適合的擴充解決方案。因應各種 IT 環境狀況,不管在資料中心、遠端備援機房、公有或私有雲端及一般端點設備或移動裝置,都能提供適合的資產管理、弱點管理、符規檢查與端點安全解決方案。

 

Qualys 提供的服務有:

弱點管理:提供各種系統與應用的弱點管理、威脅分析與修補管理。

網頁應用程式弱點掃描:檢測網頁應用之安全性。

網頁應用程式防火牆:阻止攻擊並修補Web應用弱點。

政策合規:定義、審核和記錄 IT 資產的安全合規性管理。

PCI 政策合規:提供符合 PCI 規範的安全政策評估檢測。

Qualys 亦推出 VMDR 整合平台,實時、跨越任何 IT 環境,收集資產清單。發現、評估、確定優先等級並修補重要弱點。

產品特色

  • 不管是在資料中心、或雲端,硬體主機、虛擬主機或 Docker,收集所有網路上的已知資產和未知資產。

  • 分析資產上存在的弱點和透過 CIS、PCI 等政策合規或資安錯誤配置檢測。

  • 進行關聯性分析和機器學習,自動分析關鍵資產上最危險的漏洞進行優先級排序,將數千個弱點減少到數百個。 

  • 通過自動修補,使資產降低嚴重的威脅。