PCI Compliance & SAQ PCI 授權掃描服務商政策合規掃描與自我審查評估表模板

簡單、快速、自動化完成 PCI 合規檢查。

 

Qualys PCI 政策合規提供企業、網路商家和服務供應商最簡單、最具成本效益和高度自動化的方式來實現遵守信用卡行業資料安全標準(PCI DSS)。

 

透過完整的 Qualys PCI 合規性解決方案,除了 PCI ASV掃描,滿足超過 97% 的PCI DSS 要求之外。在資產管理、弱點檢測和修復、支付網站應用程式安全、安全配置管理和安全評估問卷等方面獲得更好安全和合規需求。

PCI DSS 要求每 90 天對所有面向 Internet 的網路和系統執行一次網路安全掃描。為實現合規性,企業必須識別並修復在掃描過程中檢測到的所有關鍵弱點。


Qualys PCI 合規提供:

  • 自動化與簡化的掃描與修復程式
  • 可產出弱點掃描報告
  • 為每個檢測到的弱點提供詳細說明,並提供經過驗證的補丁連結以進行快速修復。

當您滿足驗證操作,Qualys PCI ASV 系統可執行“自動提交”功能完成合規報告。

  • 自動將合規報告直接提交給您的收單銀行
  • 可下載 PDF 格式的報告再另行提交給收單銀行

可購買自我審查評估表模板(SAQ)服務,提供多種合規的自我審查評估表。包含 ISO, PCI-DSS, HIPAA, NIST, GDPR 等各種型式及版本的模板。 PCI 審查評估表可以直接填寫問卷及寄發給收單銀行或下載PDF 格式的報告。

想了解更多產品訊息? 立即點選下方按鈕”聯絡亞利安”並訂閱最新快訊