Array Networks

Array Networks進一步成為網路功能平台公司,以提供企業佈署虛擬網路環境、安全性設備和應用交付控制設備的解決方案為主。以公司位於加州矽谷的總部為研發重心,著眼於網路功能虛擬化(NFV)、雲端運算及以軟體為主之網路等高度成長市場。全球已有5000家企業客戶,並獲產業重量級分析師、企業、服務供應商及銷售夥伴認可,可提供量化同時保有敏捷性之下一世代技術。

THALES

Thales集團是位居全球技術領先的國際集團,領域橫跨航太、地面交通運輸、國防科技、安全、數位科技暨服務等各方面,Thales遍佈全球68個國家,已為各大企業及80%以上銀行交易提供防護。

資料保護解決方案能使遍及企業料都得到保護,包含使用中、移動中及儲存中資料

Imperva

Imperva 是網路安全解決方案的領導者,保護企業在內部及雲端中的重要資料及應用程式。

目前客戶遍布全球 100 個國家以上,超過 5200 家用戶。各產業皆有採用 Imperva 解決方案的客戶,包括政府、電信、金融、電子商務、製造業等領域。台灣也已超過 130 家客戶使用,且使用客戶持續增加中。

NETSCOUT

NetScout 公司成立於1984年,公司總部位於美國東岸城市(波士頓附近)於1999年成為納斯達克上市公司。從成立至今,NetScout 的業務一直圍繞著網絡監控和性能管理領域,在全球網絡性能管理解決方案的市場上居於領先地位。

Qualys

Qualys在全球 130多個國家及地區中的15700 多家企業中支持數位化轉型,以實現超高的靈活性,並讓企業將安全提升至新的高度,同時還省去了企業大量成本。

Jrsys

捷而思是台灣知名的手機行動資安及雲安全的專業廠商,一個100%自主創新研發以台灣為基礎走向全世界的資安團隊,股東們包括官股大型金控及上市櫃公司,五年間已取得三項美國及五項台灣行動安全發明專利。

捷而思的安全產品包括了最熱門的第三方支付之NFC及安全QR碼行動支付、Mobile ID 身份認證安全雲端儲存、 手機通訊加密等熱門領域。