網路與應用程式服務保障管理平台

nGeniusONE 使用瀏覽器操作方便任何時間、地點監控管理的需求。 透過高可視化儀表板即時呈現所有服務,網路與應用程式效能分析,提供全面且一目了然的檢視,讓網管部門能主動預先維護企業 IT 的可用性與效能。

混合雲應用分析探測器

vSTREAM 使企業組織不論在數據中心或混和雲環境,提供應用服務效能和網路服務保障的可見性,降低問題發生時的複雜性和風險。

網路與應用效能管理系統

nGeniusPULSE 是一種可高度擴展,“主動式”網路與效能監測解決方案。7×24小時隨時主動測試,可自動定時或手動模擬真實用戶操作。 提供測試結果並主動發現效能品質或系統中斷告警原因。

ATA 威脅分析管理系統

Arbor Threat Analytics 具有迅速有效地檢測、調查、驗證和回應威脅的能力,NETSCOUT 具有豐富的數據分析資源,提供企業對的網路安全監測和可視化,分析及發現可能危害公司的資源和風險。

AED 智能威脅防護系統

NETSCOUT AED 可放置在路由器和防火牆之間的網路邊界位置上,提供企業的第一道也是最後一道防護線。以無狀態數據封包分析使其能夠更快速檢測和阻擋對內的威脅和來自內部被入侵主機的對外通訊,NETSCOUT 有豐富的數據分析資源,提供企業即時又準確的威脅情資,解決這些不斷演變的威脅。

網路流量管理

經濟高效且完整數據封包的管理,提供給應用效能監控,網路安全分析或資料側錄。NETSCOUT 滿足企業將這些資料流複製、過濾、聚合及附載平衡 …等的需求及提供適合及可擴充性的機型。