PDF Sign 電子合約

公文、合約簽署耗費時間、人力,又可能有偽造情況發生,加上收藏及管理的不方便,提高公司的營運成本。現在透過 PDFSign 能夠線上簽署電子合約,輕鬆解決這些問題,並搭配數位簽章,讓合約具有不可否認性,能讓簽約的雙方有更多的保障,多元的應用模式,可以用在各種合約及公文的簽署。

AIoT Security 物聯網資安平台

AloT 具備輕量、高速、省電及高安全的特性,保護您的 IoT 環境、免於成為駭客手中殭屍網路。提供安全同時加密傳輸資料、避免資料遭竊取、竄改、盜用、讓您的資料安全流通及使用。

KMS 金鑰管理系統

金鑰管理系統用於生成,分發及管理裝置和應用程式金鑰的一種整合服務,可針對金鑰或裝置管理。分層式權限設計、讓系統更安全、達到高防護。

PAM 特權帳號管理系統

內部擁有多台主機及眾多帳號,耗費人力及時間進行控管,此系統針對主機特權帳號盤點及密碼管理提供自動申借及自動回收服務的跨平台系統,提供多因子多重認證及可搭配HSM進行二次加密,協助企業降低對特殊權限帳號濫用造成的風險,簡化作業流程,有效控管組織內部主機及重要服務系統存取,以期達到資訊治理、法規遵循及積極服務的目的。