IMPERVA 產品簡介

目前客戶遍布全球 70 個國家以上,超過 2600 家用戶。各產業皆有採用 IMPERVA 解決方案的客戶,如政府、電信、金融、電子商務、製造業等領域。台灣也已超過 130 家客戶使用,且使用客戶持續增加中。IMPERVA 專注於保護企業重要的機敏資料,解決方案包括:

  • 網站應用程式防火牆(WAF) 市場領先的 SecureSphere 網路應用程式防火牆,保護網路應用程式免受複雜的攻擊,阻止線上身份竊取,並防止資料經由應用程式洩露。提供自動防護應用程式攻擊和簡易部署,無須改變現有的網站應用程式或網路架構。 

    ➡  業界唯一,Imperva 連續五年蟬聯 Gartner 魔力象限 WAF 領導者

  • 資料庫稽核系統(DAM) Imperva 能協助授權機構評估、監測和稽核最機敏的資產 – 資料庫。輕量化代理程式監測本機資料庫作業而不影響資料庫的效能
  • 資料庫防火牆(DBF) SecureSphere 資料庫防火牆包括評估、監測和稽核能力,並提供強大的 Inline 保護,使企業能阻擋資料庫攻擊和強制執行使用者存取控制
  • Counter Breach 資料庫AI智能防護  保護儲存在資料庫和共享檔案中的企業資料,避免被惡意、粗心大意和帳號被盜用的使用者竊取或濫用。CouterBreach 資料庫AI智能防護,透過機器學習的方式自動找出異常的資料存取事件,建立一般使用者存取資料庫和共享檔案的完整行為模式基準,進而檢測並設定異常活動的告警優先順序,為企業提供找出資料外洩事件所需的資訊和準確性。
  • Incapsula DDoS 雲端防護 可從外部減輕客戶的網路負荷量,只讓過濾後的流量到伺服器。Incapsula 同時也具備龐大的DDoS威脅攻擊資料庫,包含各種新興攻擊方式,這些不斷更新的資訊透過網路整合,能有效辨別新興威脅、檢測已知的惡意用戶,並即時補救所有受 Incapsula保護的網站。

    ➡  Imperva Incapsula 榮獲 Forrester Wave評比為 DDoS 服務的領導品牌

  • Attack Analytics 雲端AI告警系統  整合 SecureSphere 及 Incapsula 網路應用程式防火牆(WAF)所提供的告警事件訊息,並提供資安事件所需的統一監控及統整分析,讓企業無論在內部、雲端,或是混合式環境,都能用最佳的方式進行網路應用程式防護。Attack Analytics 是雲端防護解決方案,因此可一鍵部署,沒有規模限制,並能依企業需求設定告警事件的接收處理數量。 
  • Camouflage 靜態資料遮罩 以類似實際內容的虛擬資料取代真正的機敏資料,藉此減少資料外洩風險。遮罩後的資料仍維持完整性及統計上的正確性,讓測試、分析和各項業務流程都能正常運作。 遮罩資料主要用於非正式環境,包括測試、開發或資料儲倉(data warehouse)、分析數據儲存等。另一個主要用途則是資料必須脫離管控的業務項目,如離境團隊或外包系統等。Imperva Camouflage 資料遮罩系統不只能保護資料免於竊取,還能滿足各項國際法規、政策對資料隱私及移轉的合規要求。