亞利安科技  值得信賴的資安好夥伴

亞利安科技CipherTech為國內知名資安產品的專業代理商,代理產品橫跨網路安全、主機安全、資料安全,是提供企業資產與營運機密保護的全方位資安合作夥伴。

完整的產品線

亞利安科技 CipherTech 創立於2007年,奠基於資料庫加密方案、硬體安全模組HSM,客戶群以金融業為主。隨著代理品牌和產品的多樣性和專業技術的提升,客戶群迅速擴及政府單位、醫療院所、國防軍工、製造業、科技業等各行各業。

亞利安觀察到政府與企業對於網路應用程式的漏洞補強一直缺乏良好的對策,數年前SQL injection攻擊手法導致許多網站發生大規模個資外洩問題,加上個資法頒布執行後,企業對於資料庫存取軌跡紀錄、特殊權限安控管理,個資盤點等需求開始湧現。

因此,亞利安陸續引進Imperva網路應用程式防火牆、資料庫稽核既安全防護系統、Array Networks網路功能虛擬化平台等知名產品,協助企業進行防禦規劃。

 

加密產品是保護企業機敏資料的最後一道防線,企業在加密之前仍須建構防禦的安全防護。隨著數據洩漏事件每天以驚人的速度持續發生,亞利安認知到,保護敏感數據對於所有組織都是至關重要的,除了硬體安全模組(HSM),亞利安代理品牌Thales提供 CipherTrust 資料保護平台,以及近年開始受到大家關注的零信任,雲端身分驗證和雲端訂閱制HSM服務,在邁向數位化轉型時,可全方位並靈活運用來保護您的有價資料。

現今網路應用程序已經成為許多企業的關鍵任務,他們依靠自己的應用程序來增加收入、樹立理想的品牌形象和培養客戶關係。然而,網路犯罪分子試圖利用組織的數位存在,在其IT環境中建立立足點,並獲取有價值的公司數據。Imperva Cloud WAF 提供了業界領先的web應用程式安全防火牆,針對最複雜的安全威脅提供企業級保護。無論您的網站和應用程式託管在雲端或是地端,Cloud WAF 都確保您的關鍵資產始終受到保護,免受任何類型的應用程式層的駭客攻擊。高級別的Cloud WAF 儀表板提供了組織整體威脅狀況的摘要資訊,並且集中管理其他功能(如API安全,DDoS保護等)。想了解更多關於Imperva的產品與解決方案?歡迎與我們聯絡。

扎實的技術背景

資訊安全是既廣且深的專業領域,尤其亞利安代理的產品線多元,技術團隊更需要十八般武藝兼備,才能駕馭產品,為客戶解決問題。亞利安特別重視人員培訓,公司逾五成的資源與能力投注在技術人員培訓上,無論是參與原廠教育訓練、認證,或是內部定期培訓課程,都務求全員能對產品有扎實的掌握度,隨時了解各項最新資安訊息。同時,亞利安也與JrSys等國內資安業者進行技術合作,提供PKI應用、生物辨識、IoT物聯網等領域的資安解決方案,希望為客戶帶來與時俱進的資安防護與服務。

專業的服務

由於深耕資安領域多年,亞利安十分了解什麼樣的企業環境與資安問題,需要哪一種解藥。企業要建構縱身防禦的資安架構,除了找到對的產品,更需要能夠量身訂製的規劃藍圖、能為企業進行徹底資安健檢,才能得到專業建議與服務。

亞利安熟悉金融、電信、政府、電子商務、教育、醫療等各產業需求,將以深厚的技術、專業且快速反應的態度為客戶服務,是企業可以放心、值得信賴的資安夥伴。

想了解更多產品訊息? 立即點選下方按鈕”聯絡亞利安”並訂閱最新快訊