亞利安科技-值得信賴的資安好夥伴

亞利安科技CipherTech為國內外知名資安產品的專業代理商,代理產品橫跨網路安全,主機安全,資料安全,是提供企業資產與營運機密保護的全方位資安合作夥伴。

亞利安科技 CipherTech 創立於2007年,亞利安奠基於資料庫加密方案、硬體安全模組HSM,客戶群以金融業為主。加密產品是保護企業機敏資料的最後一道防線,企業在加密之前仍須建構防禦的安全防護。

亞利安觀察到政府與企業對於網路應用程式的漏洞補強一直缺乏良好的對策,數年前SQLinjection攻擊手法導致許多網站發生大規模個資外洩問題,加上個資法頒布執行後,企業對於資料庫存取軌跡紀錄,特殊權限安控稽核管理,個資盤點等需求開始湧現。因此亞利安陸續引進Imperva網路應用程式防火牆、資料庫監控稽核暨安全防護系統、Array Networks網路功能虛擬化專屬平台等知名產品,協助企業進行防禦規劃。

隨著企業逐漸進行數位轉型,亞利安也認知到,要讓IT環境下的商務服務運作順暢,必須先了解網路與應用程式運作的狀況,因此代理智慧型管理介面的Netscout產品,可透過DependencyMapping功能,找出每個伺服器之間聯繫的邏輯關係,進行應用服務追蹤時,就能知道應用程式運作時會與哪些週邊伺服器聯繫,繼而有效管理、分析效能。

近年來APT進階持續威脅亦成為政府,是企業另一項難解的資安問題,為此,亞利安也透過ThalesVormetric透明加密解決方案及NetscoutAED智能威脅防護系統,由內而外從資料庫保護,封包解析到情資分析,提供完整而全面的保護。