亞利安科技 CipherTech 創立於2007年1月,是資訊安全軟、硬體設備代理商及服務供應商,專注於全球領導品牌產品之代理銷售,以服務客戶、誠信經營為理念,提供企業最佳資安解決方案。公司成員皆有多年產業經驗與專業技術,除了長期深耕金融產業外,也拓展電信、政府、電子商務、教育、醫療等產業垂直應用,熟悉各產業需求,以完整的產品線、跨平台整合能力與專業、快速的服務,成為企業首選的長期IT策略夥伴。

亞利安重視網路安全與企業資安問題,著重加解密技術、資料庫安全、網路安全及主機安全,無論是單一產品規劃,或是多產品整合應用,都能滿足企業在資安上各個環節的需求。隨著網路建置的普及、電子商務的興盛與國內個資法通過,資訊安全與資料保護的重要性已不言而喻。亞利安由內到外,從個資盤點、檔案加密、資料庫稽核防護、金鑰管理與硬體加密,到網路應用程式防火牆、APT防禦、DDoS流量清洗及網路效能分析,為企業建構縱深防禦的資安架構,從系統整合與管理的角度出發,提供專業資安建議與服務,是企業可以放心、值得信賴的資安好夥伴。