無論您是進行小規模的電子商務或是大型企業的IT營運,Imperva Incapsula都能增進您的網站安全與效能。 透過雲端服務的方式,Incapsula減少硬體與應用程式管理的負擔,並提供超越傳統內部解決方案的有力工具。

Imperva Incapsula提供符合企業需求的網站安全選項和效能服務

無論你需要的是網路應用程式防火牆,或是DDoS防護,CDN或負載平衡解決方案,Incapsula都能提供。這種全方位的應用交付解決方案能讓企業將不同服務和設備整合到單一企業級的雲端服務中,以簡化IT營運流程並降低成本。Incapsula是以雲端為基礎的應用交付服務,讓各種規模的線上業務都能享有企業級的網站安全,效能和可用性。Incapsula提供最佳的網路應用程式防火牆,完整的DDOS防護,全球內容傳遞網路CDN和應用層負載平衡器,均可作為個別獨立服務或整合性解決方案。只需透過簡單的DNS變更即可啟用,不需安裝軟硬體,修改程式或其他複雜的整合。

DDOS防護

自動緩解最大量和最智慧化的DDoS攻擊

全面防禦所有型態的DDOS攻擊

Incapsula以遍佈全球的高容量網絡,保護企業網站免於各種DDoS威脅,包括網路層攻擊(如SYN或UDP Flood)和企圖消耗伺服器資源的應用層攻擊(如GET Flood).Incapsula服務可以檢測,緩解利用應用程式,網路伺服器和DNS伺服器漏洞所進行的進階攻擊和大型殭屍網路威脅。

企業級網路應用程式防火牆(WAF)

Incapsula企業級,PCI認證的WAF能保護您的網站或應用程式免於應用層的入侵攻擊。結合Imperva領先業界的WAF技術與經驗,Incapsula以雲端為基礎的WAF能抵禦包含OWASP十大威脅等各種網路攻擊及弱點,同時並能依企業組織的安全政策在WAF中設定客製化的安全規則。

透明緩解(Transparent Mitigation)

Incapsula以低於0.01%的誤報率提供透明緩解服務,且不影響正常用戶使用,讓您享有真正的DDoS防護。即使遭遇長時間的攻擊,也不會造成業務中斷。

自動檢測,即時觸發與層級攻擊進階緩解

Incapsula的來源識別技術(visitor identification technology)能區分網站正常來源(訪客,搜尋引擎等)和自動,惡意來源,並能區分人與Bot的流量,”好 ”與“壞” Bot的不同,辨別AJAX和API。

BGP路由基礎設施防護

為保護整個IP subnet裡的關鍵基礎架構(如Web,電子郵件,FTP伺服器),Incapsula提供基於BGP路由的DDoS客製化防護。遭受攻擊時,流量將透過具有BGP公告訊息的Incapsula清洗中心重新傳輸,完成檢查後,正常的流量便會透過GRE通道安全地傳到企業網路。

DDOS和資安專家提供的全球支援

Incapsula經驗豐富的網路維運中心(NOC)工程師團隊會持續進行監控和DDOS緩解。這項服務包含主動安全事件管理與回應,不間斷的實時監控,策略調整,攻擊報告摘要和24×7的技術支援。

安全是Incapsula的核心

目前,全球數以萬計的企業都用Imperva Incapsula來保護,加速他們的網站和網路應用程式-無論是中小型企業,電子商務網站,或是大型,高度安全導向的SaaS 供應商和金融機構。