Advanced Bot Protection

Imperva進階的機器人保護功能可保護關鍵任務網站、移動應用程式和API免受自動化威脅,同時不影響關鍵業務流量。它可以保護客戶免 受網頁刮取、帳戶接管、交易欺詐、拒絕服務、競爭性資料採擷、未經授權的漏洞掃描、垃圾郵件、點擊欺詐以及網路和移動API濫用等威 脅。只有 Imperva 的獨特、更全面的方法提供了對人、好的機器人和壞的機器人流量的全面可視性和控制所需的警惕性服務、卓越的技術 和行業專業知識。作為他們在對抗機器人的戰爭中的盟友,我們為客戶提供警惕性高的專業支持,這樣當他們受到攻擊時,就會有專家團 隊隨時準備提供幫助。有了Imperva,終於有了一個像威脅本身一樣適應性強、警惕性高的自動攻擊防禦系統。

進階的機器人保護動態報告提供了對濫用流量的可視性和控制能力。

卓越的技術

Imperva 機器人保護是目前最全面、最成熟的檢測和緩解解決方案,涵蓋了最廣泛的各種不斷發展的自動化攻擊。

進階的機器人保護就像威脅本身一樣,具有良好的適應性和警惕性

解決壞機器人造成的實際業務問題

壞機器人由機器人運營商部署,導致真正的業務問題。因為進階的機器人保護可以識別所有OWASP自動威脅,它可以為您的業務 提供真正的投資回報率。從防止憑證填充攻擊後的欺詐行為,到減少競爭性削價,企業在經濟上獲益匪淺–通過移除不需要的壞 機器人流量,IT部門在基礎設施上的花費也更少。

以卓越的技術捕捉壞機器人

Imperva進階的機器人保護可保護壞機器人使用的所有訪問點,包括網路、移動和API。更深入的詢問驗證瀏覽器並確定 “他們是人嗎?” 當每個設備在您的網站上漫遊時,Imperva會收集和分析有關其行為的資料,然後針對您的網站獨特的流量模式精確定位異常。集合機器學習模型可以識別所有Imperva保護的網站上的不良機器人行為。

智能控制,精準管理

更智慧的控制讓您管理您的保護設置與路徑精確—域名或整個帳戶。選擇你自己的機器人回復,包括白名單、監視器、挑戰、解除障礙形式,或硬障礙。深度報告提供了細化的日誌級別,對超過100個資料維度進行分析,以揭示您的網路流量中壞機器人提出的 問題的即時答案。

警惕服務是你在機器人戰爭中的最佳夥伴

作為您在對抗機器人的戰爭中的合作夥伴,Imperva為您提供警惕和專注的支援。我們明白,任何時間的任何攻擊都是對您的業務 運營的威脅。我們之所以成為公認的行業領導者,是因為我們的專業技術。我們比任何人都更瞭解機器人的問題。我們的分析師在 打擊壞機器人方面的經驗比競爭性的機器人防禦產品存在的時間要長。

靈活佈署

進階的機器人保護

佈署模式

集成Imperva的雲端安全應用程式

連接器

優勢

理想的公司尋求單一堆疊安全解決方案

提供CDN, WAF, DDoS和高級機器人保護。

  • 深度防護解決方案。
  • Imperva最好的品種解決方案一起工作。
  • 更好的性能和可用性。
  • 快速部署。

理想的公司,希望進階的機器人保護

與已經部署的流行技術快速集成。

可用連接器 : AWS、Cloudflare、F5、NGINX