2017 iThome 資安論壇

7 月 17, 2017 | 活動快訊

「WannaCry」、「Petya」肆虐成災,規模亦前所未見,不少企業深受其害,卻苦無對策,只能任由駭客宰割、乖乖交付贖金了事;然而,此舉不但助長了這股歪風,也顯示企業就算砸了重本及大把人力做資安,仍有無法預測的災禍,著實讓人無力。
面對惡意的攻擊、竊資行為,企業應以積極的態度面對,平日就要提升資安意識、做足同仁們的教育,對於資安趨勢及技術演進也要隨時跟上時代的腳步,不可存有僥倖心態,更不可以「花錢消災」的方式解決問題,唯有不斷強化企業自身的防禦能力,才是有效抑制駭客惡行的不二法門。

歡迎與亞利安科技一同參加此次的資安論壇活動,一起交流資料保護的解決之道!

議程時段:11:20-12:00 Track A
議程主題:企業永續為首要,資料安全須牢靠-IMPERVA幫助企業守護永續經營的重要資產
議程簡介:豐沛的資金,良好的人才與具競爭力的產品是企業營運的三個重要元素,但其實「資料」也是另一個重要的元素。企業需要存取、交換各種資料,才能順利營運,因此資料對企業而言是不可或缺的要素,尤其數位轉型下,集中式的電子資料還具備快速存取、方便使用及容易移動等特性,如何保護這些重要資料免於被非法存取甚或竊取是相當重要的課題。IMPERVA是資料保護的專家,將與您分享如何守護驅動企業營運與成長的重要資產。
主講人:IMPERVA 資深技術顧問 范鴻志

活動網址:http://seminar.ithome.com.tw/live/20170801/index.html