亞利安2014資安趨勢研討會

一月 15, 2014 | 活動快訊

 

Trust & Security Day 2014

亞利安2014資安趨勢研討會

APT防禦、個資盤點與資安健檢、特權與稽核管理全方位資安解決方案,立即保護企業資產及營業秘密

 

根據國際研究機構IDC預測2014十大趨勢中,隨著企業雲端的成熟、4G進一步拉抬行動數據市場,企業不但讓員工自備裝置(BYOD),更有越來越多的公司推動CYOD (Choose Your Own Device)自選設備政策,因此在享有便利的同時,也讓IT的資訊安全管理日益困難。

此外隨著個資法上路,面對法律上的巨額罰則,IT人員實在沒有犯錯的空間,因此要避免客戶資料外流、保護企業資產、維持營運競爭力,企業該如何備妥管理對策,贏戰2014接踵而來的資安挑戰?

亞利安科技(CipherTech)憑藉著完整國際級資安產品線,包含APT 防禦,個資盤點、檔案稽核、自動化資料庫安控與稽核、特殊權限管理、各類加密設備、硬體亂碼化設備、應用程式防火牆、漏洞管理掃瞄等,讓企業享有IT便利的同時,也可以掌握設備的安全性,全力擴展業務。


 

Ø   活動日期:2014年3月5日13:00~17:00

Ø   活動地點:六福皇宮B3永春殿

Ø   邀請對象:企業經營決策者、CIO以及IT部門工作者

Ø   活動方式:預先報名,經主辦單位確認符合活動屬性即可免費參與

Ø   洽詢服務:02-25622880#3614

Ø   活動報名:請按此