Array SSL VPN免費使用專案,歡迎索取!幫助中小企業渡過疫情難關

2020/05/08 | 其他品牌, 產品新訊

掃描左方 QR Code 或

點擊 申請免費使用

新冠肺炎疫情對世界各地經濟、生產、生活方方面面的衝擊,彷彿一場沒有硝煙的世界大戰。為了應對這場戰爭,各行各業想盡辦法維持正常,數以億計的人們被迫居家辦公。

完美的社交距離和居家防疫政策可能嚴重影響員工的生產力;Array Networks SSL VPN 解決方案具備高擴充性,可以協助任何企業、任何員工在遠距工作,不受疫情影響。

產品特點

  • Remote Access VPN ─ 遠端安全存取服務允許員工使用受管理的筆記型電腦,從家裡安全地連接到企業網路。

  • Remote Desktop Access ─ 遠端桌面存取服務可以讓員工從任意個人裝置,透過單一的瀏覽器來使用辦公室的個人電腦或工作站。

  • Secure Web Access ─ 安全網路存取服務可以讓企業發布各種應用服務在受保護的網站上,提供員工在任何地點、任何時間的任何裝置上使用。

Array Networks 擁有屢獲殊榮的SSL VPN技術,現正提供免費25個使用者以內的全功能授權虛擬機,來協助您恢復正常作業。趕快把握機會!

備註:

*若自行通過Array網站申請,不含原廠保固、擴充、更新與技術服務。

*此專案無使用期

關於亞利安科技

亞利安科技股份有限公司CipherTech Co,.Ltd.成立於2007年2月,專注於代理銷售國際知名之資安產品,現為Array、Imperva、Thales、Netscout、Jysys的台灣區代理商。以服務客戶、誠信經營為理念,提供客戶資安解決方案及服務,成為可信任的最佳資安夥伴。主動積極代理銷售優質產品,提供產品與服務滿足客戶需求。公司成員皆擁有多年的工作經驗與專業技術,規劃建置經驗,遍及各產業,是您可信賴的最佳資安夥伴,以客為尊,竭誠為客戶及夥伴服務。

欲了解更多資安產品、知識與服務,請加入亞利安科技粉絲團

按讚並追蹤! 前往  FB粉絲團

關於Array-Networks

Array-Networks 於 2000 年在美國加州矽谷成立,以負載平衡器做為創業的開端,目前業務已拓展至全球 36 個國家。透過負載平衡器(ADC)以及遠端安全存取閘道器(SSL-VPN)閘道器產品,為全球五千所以上的企業客戶提供服務。以 SSL 加密做為核心技術之一,並在高性能與成本效益上均獲得業界第一的評價,並於近年開始提供網路專用的虛擬化平台解決方案。

了解更多