AVX Network Functions Platform:

網路功能虛擬化專屬平台

AVX 系列網路功能虛擬化專屬平台(NFP)是專門為服務供應商和企業客戶設計,方便於資料中心整合,但也適用在雲端 或虛擬化的靈活性或專用虛擬設備的效能;AVX 擁有分配給每一個虛擬功能和設備(VNFs/VAs) 的專屬的 CPU、SSL 硬體加速、記憶體和網路介面資源的獨特能力,是目前市場上少數「能夠在共享的環境裡面提供虛擬網路功能和虛擬設備 (VNFs/VAs) 效能保證」的解決方案。針對網路 I/O 密集型或 CPU 運算密集型處理的網路產品提供虛擬化的最佳平台選擇。

每一個虛擬設備都可配置專屬的 CPU、SSL 硬體加速、記憶體和網路介面資源;具有虛擬設備敏捷的配置需求,又具有 專用的性能,消除虛擬化後共用資源的不穩定性。每一個虛擬設備完全獨立,可符合相關法規和高安全性環境的分離要求。 透過不同型號,最多可達 32 個 專屬 VA;減少設備採購數量與使用空間,降低數據中心建置與管理成本。

-獨特的結合硬體與軟體架構,利用 SR-IOV、DPDK、NUMA boundary 及 CPU pinning 等優化技術來保證性能 與擴充需求。

-提供多種 VA image 格式;如: raw、qcow2、vmdk、tgz(壓縮的 raw 或 qcow2)及 ani(Array 壓縮的 raw 或 qcow2) 等檔案格式。

-平台可以加購 自主開發的 ADC 或 SSL VPN 授權;既可以減少硬體的採購,也降低購買的成本。

-提供不同的硬體型號,方便選擇適合現在與未來擴充需求。

-網路介面提供 1Gb、10Gb 或 40Gb 做選擇或增購,滿足不同介面或埠數的需求。

-提供 CLI 命令介面管理系統外,也提供網頁圖型化介面管理。也可透過 RESTful API ,讓管理更簡單有效。