SWAP 與Thales合作推出現代支付安全基礎設施

2022/02/21 | Thales News, 產品新訊

  • Thales和 First Tech 使金融科技 SWAP 能夠超越傳統系統並為客戶提供快速、安全的數字服務
  • SWAP 的客戶組合增加了四倍

SWAP 與泰雷茲合作推出現代支付安全基礎設施,以加快上市速度

 

全球科技公司Thales與 First Tech 合作,今天宣布已幫助風險投資支持的金融服務提供商 SWAP 推出其現代數字支付基礎設施。借助Thales基於雲的支付交易安全解決方案,SWAP將更快、更有效地為其銀行即服務客戶提供金融基礎設施技術。

銀行即服務

SWAP 是一家由風險資本支持的金融服務提供商,成立於 2018 年,旨在支持金融科技和服務提供商採用金融技術,以滿足從市場到拼車等各個領域的需求,以實現更可靠的交易處理和擴大金融和支付服務。

然而,公司擴張和客戶滿意度依賴於對支付卡行業數據標準 (PCI DSS) 的內置合規性。作為一家初創公司,SWAP 無法實施所需的整個技術基礎設施:安全的房間會減慢和復雜啟動過程,最終,SWAP 需要能夠提供加速、可擴展、經過認證的市場准入. First Tech and Thales 的解決方案為 SWAP 提供了隨著客戶的發展而需要的可擴展性和 PCI 認證。

“我們與 First Tech 合作提供的解決方案已證明有助於 SWAP 將其產品快速推向市場。SWAP 缺乏遺留系統意味著該團隊可以在短時間內跨越式提供客戶所需的安全數字服務,這已轉化為 SWAP 及其客戶的成功。作為一家值得信賴的解決方案提供商,Thales擁有豐富的傳統,可以保護企業和最終用戶所依賴的數據和服務。我們期待繼續支持 SWAP 及其客戶實現令人印象深刻的增長,”Thales加密產品副總裁 Todd Moore

推動增長

First Tech 託管的 payShield 硬件安全模塊 (HSM) 為 SWAP 提供了基於雲的服務,HSM 位於場外。Thales市場領先的 HSM 具有高度可擴展性,可提供支持 SWAP 未來增長所需的靈活性和敏捷性。環境包括用於插入鑰匙的安全室、訓練有素的專業人員的支持、團隊培訓、諮詢和服務。

SWAP 首席信息安全官布魯諾·納波利塔諾 (Bruno Napolitano)解釋說:“Thales payShield 10K被認為是支付 HSM 的基準,其卓越的性能和多項全球認證證明了 PCI 合規性解決方案的可靠性。事實上,我們的信用卡合作夥伴已經確認,這是他們過去 15 年來最快的發卡實施,這證明了手頭的解決方案。這種上市速度已經對我們的增長產生了巨大影響,自推出以來,我們的客戶組合增長了四倍。展望未來,我們希望以每年 30% 至 40% 的速度加速增長,始終依靠 First Tech 和 Thales 的支持。”

First Tech 數字支付創新主管 Edmar Siqueira補充說:“通過與Thales合作,我們能夠為 SWAP 提供遠程 HSM 管理系統,使他們的業務和客戶能夠從運營成本節約中受益,更高的敏捷性和按需密鑰管理。重要的是,該解決方案的成功是由產品的實力和各方的承諾推動的,以確保實施過程提供了全面的理解,這將繼續為 SWAP 的發展服務。”

原文:https://cpl.thalesgroup.com/about-us/newsroom/secure-payment-methods-payshield-hsm-press-release

想了解更多產品訊息? 立即點選下方按鈕”聯絡亞利安”並訂閱最新快訊