DDoS攻擊正以一杯咖啡的價格破壞您的業務

2022/01/12 | Imperva News, 產品新訊

Imperva 的 Peter Klimek 談到了 DDoS 攻擊如何開始帶來不便,以及發展到攻擊者可以用一杯咖啡的價格破壞業務的程度。

                                                                 

分佈式拒絕服務 (DDoS) 最初是一種不便:它們是阻止客戶訪問系統的障礙。

這已經夠糟糕了。通過 DDoS 使客戶遠離可用性可能會對企業產生痛苦的影響,因為他們發現他們的大門被客戶擋住了,使他們無法進行交易。

但多年來,DDoS 攻擊在復雜程度、指標和威脅參與者採用的技術方面不斷發展。

根據 Imperva 首席技術官辦公室技術總監 Peter Klimek 的說法,DDoS 攻擊已經發展成為他所說的網絡犯罪分子的一項巨大業務。“從業務角度來看,這確實是巨大的影響,這也是為什麼企業應該開始將 DDoS 視為“一種持續存在的威脅”

“總的來說,要真正執行 DDoS 攻擊本身,進入門檻確實很低,”他說。“而且損壞的能力很高,或者很可能導致損壞。”

“它們可以以一杯咖啡的價格獲得和使用。”Klimek 觀察到,“即使是小規模的 DDoS 攻擊也可能導致中斷。”

由於發起較小規模的攻擊所需的技術敏銳度較低,因此防禦不力的網絡可以“僅花費 100 美元”。

Klimek 最近訪問了 Threatpost 播客,討論了 DDoS 的演變以及他和他的團隊發現的其他趨勢。

歡迎點擊下方按鈕,進入原文,將鼠標滑到文章最下方,收聽精彩內容!

企業網站免費30天保護測試申請

想了解更多產品訊息? 立即點選下方按鈕”聯絡亞利安”並訂閱最新快訊