Array SSL VPN

2020/01/10 | 產品簡介

About Us

Array構建了全球性能最佳的 SSL VPN 以及負載均衡解決方案,並第一個應用 SSL 技術在點對點安全通信的環境中。靈活強大的 Array SPX 系列訪問閘道讓企業和服務供應商們可以在世界任何地方、通過任何一種設備、快速安全的為他們的授權用戶提供一切的應用服務。

雄厚的背景 乘載資訊安全的使命

Array Networks 創建於2000年,是漢鼎亞太 (H&Q Asia Pacific) 美國風險投資合夥人 (U.S. Venture Partner) 共同投資的私營公司。自創建以來,Array Networks 已穩步成長為SSL VPN 領域的市場領導者。公司業務收入逐年增長,前景十分美好。公司總裁兼首席執行官趙耀先生是亞洲知名的行業領導者之一,擁有20餘年在互聯網基礎設施公司和系統集成公司擔任高級管理人員的經驗。

近年來,Array Networks進一步成為網路功能平台公司,以提供企業佈署虛擬網路環境、安全性設備和應用交付控制設備的解決方案為主。以公司位於加州矽谷的總部為研發重心,著眼於網路功能虛擬化(NFV)、雲端運算及以軟體為主之網路等高度成長市場。全球已有5000家企業客戶,並獲產業重量級分析師、企業、服務供應商及銷售夥伴認可,可提供量化同時保有敏捷性之下一世代技術。

Array AG Series SSL VPN Appliances

企業

Array SSL VPN設備允許企業將員工、合作夥伴、訪客和其他相關社區的遠端存取整合到一個單一的平臺上,以最小化潛在的攻擊載體,提高操作效率,並提供更好的終端使用者體驗。在企業範圍內提高生產率,同時將成本和複雜性保持在最低水準。

雲端

對於在世界各地建立資料中心和交付點的雲服務提供者來說,Array安全訪問閘道提供了一種從任何設備上的任何位置安全地訪問雲基礎設施和服務的方法。利用完全分區的虛擬門戶,為提供者和客戶管理員提供對特定網路、基礎設施和服務的分段訪問。

行動裝置

無論您是需要為本地業務應用程式提供安全連接,還是需要安全地動員虛擬桌面和應用程式,Array安全訪問閘道都可以使來自智慧手機和平板電腦(包括AndroidiOS設備)的安全移動訪問成為可能。圍繞託管設備或自帶設備(BYOD)創建安全的移動策略。

業務連續性

Array安全訪問閘道能夠支援單個設備上的整個企業使用者基礎,而不會影響最終用戶體驗。當不可預見的情況發生時,在辦公室工作不是一個簡單的選擇,任何數量的員工都可以無縫登錄,並利用Array具有成本效益的應急SSL VPN用戶許可保持生產效率。

Array Network Functions Platform

 

台灣區代理商 亞利安科技

CipherTech亞利安科技創立於2007年 1月,是資安軟、硬體設備代理商及服務供應商,專注於全球領導品牌產品之代理銷售,熟悉各產業需求,以深厚的技術、專業且快速反應的態度為客戶服務,無論是單一產品規劃,或是多產品整合應用,都能滿足企業各個環節的需求,提供企業最佳的資安解決方案。

 

Array全產品手冊

Array SSL VPN免費使用專案,歡迎索取!幫助中小企業渡過疫情難關